- Regolamentazione
- CySEC 125/10, FCA 585561, FSCA FSP 45276, BVI FSC SIBA/L/24/1175 CySEC, licenza CIF 125/10 Financial Conduct Authority, FRN 585561 (fonte: dichiarazione del broker) FSCA, FSP 45276 (intermediary; product supplier Notesco (BVI) Limited) (fonte: dichiarazione del broker) Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (fonte: dichiarazione del broker)
Broker per regione
Broker con un'entità che serve: entità internazionali
La tabella mostra, per ogni broker analizzato, l'entità giuridica e la regolamentazione applicabili a questa regione. Tutele come i sistemi di indennizzo e i limiti di leva dipendono dall'entità: verifica sempre quale entità deterrebbe il conto.
Entità e regolamentazione
| Broker | Entità giuridica | Aspetti regolamentari e di licenza | Punteggio | Analisi |
|---|---|---|---|---|
| ActivTrades | ActivTrades Corp | Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| ActivTrades | ActivTrades Markets Ltd. | FSC Mauritius, licenza GB24203277 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| ActivTrades | ActivTrades International SVG | St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, licenza SIBA/L/13/1049 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.0 | Leggi l'analisi |
| AvaTrade | Ava Trade Japan K.K. | Financial Services Agency Japan, licenza 1662 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.0 | Leggi l'analisi |
| AvaTrade | Ava Trade Middle East Ltd | ADGM Financial Services Regulatory Authority, licenza 190018 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.0 | Leggi l'analisi |
| AvaTrade | ATrade Ltd | Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (fonte: dichiarazione del broker) | 4.0 | Leggi l'analisi |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.0 | Leggi l'analisi |
| BlackBull Markets | Black Bull Group Limited | FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.3 | Leggi l'analisi |
| BlackBull Markets | BBG Limited | FSA Seychelles, licenza di securities dealer SD045 | 4.3 | Leggi l'analisi |
| BlackBull Markets | Black Bull Trade Limited | NZ FSPR registrazione FSP1002113, not a financial licenza (registrazione only) (fonte: dichiarazione del broker) | 4.3 | Leggi l'analisi |
| Capital.com | Capital Com Online Investments Ltd | Securities Commission of The Bahamas, licenza SIA-F245 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.9 | Leggi l'analisi |
| Capital.com | Capital Com MENA Securities Trading L.L.C. (EAU) | UAE Capital Market Authority (formerly SCA), licenza 20200000176 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.9 | Leggi l'analisi |
| CMC Markets | CMC Markets Singapore Pte. Ltd. | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services licenza 100063 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| CMC Markets | CMC Markets Canada Inc. | Membro CIRO (Canada) (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| CMC Markets | CMC Markets NZ Limited | New Zealand product issuer, company 1705324 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| Eightcap | Eightcap Global Limited | Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| Eightcap | Eightcap International Ltd | FSA Seychelles, licenza SD100 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| Eightcap | Eightcap International Trading | FSC Mauritius, GB25204603 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.2 | Leggi l'analisi |
| eToro | eToro (ME) Limited | ADGM Financial Services Regulatory Authority, licenza 220073 (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| eToro | eToro (Seychelles) Ltd | FSA Seychelles, licenza SD076 (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| eToro | eToro Singapore Pte. Ltd | Monetary Authority of Singapore, licenza CMS101824 (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| Exness | Exness (SC) Ltd | FSA Seychelles, licenza SD025 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| Exness | Exness KE Limited | Capital Markets Authority Kenya, licenza 162 | 4.6 | Leggi l'analisi |
| Forex.com | GAIN Global Markets Inc. | Cayman Islands Monetary Authority, licenza per attività di investimento 25033 | 4.4 | Leggi l'analisi |
| FP Markets | FP Markets Limited | Capital Markets Authority Kenya, licenza 193 | 3.9 | Leggi l'analisi |
| FP Markets | First Prudential Markets Limited | FSA Seychelles, securities dealer (licenza number not shown on the register) (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| FP Markets | FP Markets MENA Securities L.L.C. S.O.C. | UAE Capital Market Authority, Category 5 licenza (introduction and marketing only) (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| FP Markets | FP Markets Ltd | Saint Lucia company registrazione 2025-00853 (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| FXCM | Stratos Global LLC | St Vincent and the Grenadines company, not a financial licenza (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| FXCM | Stratos Light Limited | Israel Securities Authority, licenza number not stated (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| FXPrimus | Primus Markets INTL Limited | Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595 | 3.9 | Leggi l'analisi |
| FxPro | FxPro Global Markets Ltd | Securities Commission of The Bahamas, licenza SIA-F184 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.1 | Leggi l'analisi |
| FxPro | Prime Ash Capital Limited (white label FxPro) | FSC Mauritius, Investment Dealer licenza GB21026568 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.1 | Leggi l'analisi |
| FxPro | Invemonde Trading Ltd (in partnership con FxPro Global Markets Ltd) | FSA Seychelles, licenza SD120 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.1 | Leggi l'analisi |
| HFM | HF Markets (DIFC) Limited | Dubai Financial Services Authority (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| HFM | HF Markets (Seychelles) Ltd | FSA Seychelles (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| HFM | HF Markets Ltd | FSC Mauritius (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| HFM | HF Markets (SV) Ltd | St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker) | 3.9 | Leggi l'analisi |
| HYCM | HYCM Capital Markets (DIFC) Limited | DFSA (Dubai International Financial Centre), licenza F000048, autorizzata il 19 settembre 2006 | 4.3 | Leggi l'analisi |
| HYCM | HYCM Financial Services L.L.C. | Capital Market Authority (Saudi Arabia), licenza 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (fonte: dichiarazione del broker) | 4.3 | Leggi l'analisi |
| HYCM | HYCM Capital Markets S.R.L. | No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, registrazione number 3-102-883933 (fonte: dichiarazione del broker) | 4.3 | Leggi l'analisi |
| HYCM | HYCM Ltd | Cayman Islands Monetary Authority, licenza per attività di investimento 1442313, rilasciata il 17 maggio 2018 | 4.3 | Leggi l'analisi |
| IC Markets | Raw Trading Ltd (IC Markets Global) | FSA Seychelles, Securities Dealer licenza SD018 (fonte: dichiarazione del broker) | 3.8 | Leggi l'analisi |
| IG | IG International Limited | Bermuda Monetary Authority, investment business licenza (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| IG | IG Bank SA | FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| IG | IG Asia Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| IG | IG Limited | Dubai Financial Services Authority (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| IG | IG Securities Ltd | Japan Financial Services Agency (fonte: dichiarazione del broker) | 4.6 | Leggi l'analisi |
| IronFX | Notesco (BVI) Limited | Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (fonte: dichiarazione del broker) | 5.0 | Leggi l'analisi |
| IronFX Global | Notesco I Limited | Marshall Islands company registrazione 120910; no financial regulator or licenza stated (fonte: dichiarazione del broker) | 4.9 | Leggi l'analisi |
| IUX | IUX Markets (MU) Ltd. | Financial Services Commission (Mauritius), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), licenza GB22200605 (fonte: dichiarazione del broker) | 3.4 | Leggi l'analisi |
| IUX | IUX Markets Limited | Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company registrazione only, not an investment licenza (fonte: dichiarazione del broker) | 3.4 | Leggi l'analisi |
| IUX | Infinity Union Markets Ltd. | Labuan Financial Services Authority, licenza di money broker MB/25/0135 (numero di registrazione LL18105); operatore di iuxmarkets.com | 3.4 | Leggi l'analisi |
| OANDA | OANDA Global Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, licenza SIBA/L/20/1130 (fonte: dichiarazione del broker) | 2.9 | Leggi l'analisi |
| OANDA | OANDA Asia Pacific Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fonte: dichiarazione del broker) | 2.9 | Leggi l'analisi |
| OANDA | OANDA (Canada) Corporation ULC | Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (fonte: dichiarazione del broker) | 2.9 | Leggi l'analisi |
| TradingSphere | TOB Trading Ltd | FSA Seychelles SD172 | 5.0 | Leggi l'analisi |
| Xlence | Tradeco Ltd | FSA Seychelles SD029 | 5.0 | Leggi l'analisi |
Analisi dei broker per questa regione
23 broker
{shown} di {total} broker regolamentazione mostrata per {region}- Regolamentazione
- TOB Trading Ltd, FSA Seychelles SD172 FSA Seychelles SD172
- Regolamentazione
- Tradeco Ltd, FSA Seychelles SD029 FSA Seychelles SD029
- Regolamentazione
- FCA 793714, CySEC 319/17 e 463/25, ASIC AFSL 513393, SCB SIA-F245 CySEC, licenza 319/17 CySEC, licenza 463/25 (autorizzata il 10/11/2025) FCA, FRN 793714 (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, AFSL 513393 (fonte: dichiarazione del broker) Securities Commission of The Bahamas, licenza SIA-F245 (fonte: dichiarazione del broker) UAE Capital Market Authority (formerly SCA), licenza 20200000176 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- Notesco I Limited, registrazione nelle Isole Marshall 120910; nessuna autorità di vigilanza finanziaria Marshall Islands company registrazione 120910; no financial regulator or licenza stated (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- FCA 434413, CMVM 433, SCB Bahamas, FSC Mauritius GB24203277 FCA, FRN 434413 (fonte: dichiarazione del broker) CMVM (Portugal), registrazione 433 (fonte: dichiarazione del broker) Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (fonte: dichiarazione del broker) FSC Mauritius, licenza GB24203277 (fonte: dichiarazione del broker) St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- CySEC 178/12, CMA Kenya 162, FSA Seychelles SD025 CySEC, licenza 178/12 FSA Seychelles, licenza SD025 (fonte: dichiarazione del broker) Capital Markets Authority Kenya, licenza 162
- Regolamentazione
- FCA 195355, BaFin 148759, ASIC AFSL 515106, FSCA 41393, NFA 0509630 (tastyfx) FCA, FRN 195355 (fonte: dichiarazione del broker) FCA, FRN 114059 (fonte: dichiarazione del broker) BaFin, numero di registro 148759 (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, AFSL 515106 (fonte: dichiarazione del broker) FSCA, ODP FSP 41393 (fonte: dichiarazione del broker) CFTC-registered RFED, NFA ID 0509630 (fonte: dichiarazione del broker) Bermuda Monetary Authority, investment business licenza (fonte: dichiarazione del broker) FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (fonte: dichiarazione del broker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fonte: dichiarazione del broker) Dubai Financial Services Authority (fonte: dichiarazione del broker) Japan Financial Services Agency (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- NFA 0339826, FCA 446717, CySEC 400/21, CIMA 25033 CFTC-registered RFED and FCM, NFA ID 0339826 (fonte: dichiarazione del broker) FCA, FRN 446717 (fonte: dichiarazione del broker) CySEC, licenza 400/21 Cayman Islands Monetary Authority, licenza per attività di investimento 25033
- Regolamentazione
- Licenza di emittente di derivati FMA NZ (FSP403326), FSA Seychelles SD045 FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (fonte: dichiarazione del broker) FSA Seychelles, licenza di securities dealer SD045 NZ FSPR registrazione FSP1002113, not a financial licenza (registrazione only) (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- FCA 186171, DFSA F000048 FCA, FRN 186171 (numero di società 02878581) DFSA (Dubai International Financial Centre), licenza F000048, autorizzata il 19 settembre 2006 Capital Market Authority (Saudi Arabia), licenza 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (fonte: dichiarazione del broker) No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, registrazione number 3-102-883933 (fonte: dichiarazione del broker) Cayman Islands Monetary Authority, licenza per attività di investimento 1442313, rilasciata il 17 maggio 2018
- Regolamentazione
- FCA 173730, BaFin 154814, ASIC AFSL 238054, MAS CMS 100063, CIRO FCA, FRN 173730 (fonte: dichiarazione del broker) BaFin, numero di registro 154814 (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, AFSL 238054 (fonte: dichiarazione del broker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services licenza 100063 (fonte: dichiarazione del broker) Membro CIRO (Canada) (fonte: dichiarazione del broker) New Zealand product issuer, company 1705324 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- ASIC AFSL 391441, FCA 921296, CySEC 246/14, SCB SIA-F220, FSA Seychelles SD100 CySEC, licenza 246/14 ASIC, AFSL 391441 (fonte: dichiarazione del broker) FCA, FRN 921296 (fonte: dichiarazione del broker) Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (fonte: dichiarazione del broker) FSA Seychelles, licenza SD100 (fonte: dichiarazione del broker) FSC Mauritius, GB25204603 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- CySEC 078/07, FCA 509956, FSCA 45052, SCB SIA-F184 CySEC, licenza 078/07 FCA, FRN 509956 (fonte: dichiarazione del broker) FSCA, autorizzazione 45052 (fonte: dichiarazione del broker) Securities Commission of The Bahamas, licenza SIA-F184 (fonte: dichiarazione del broker) FSC Mauritius, Investment Dealer licenza GB21026568 (fonte: dichiarazione del broker) FSA Seychelles, licenza SD120 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- CBI C53877, ASIC 406684, FSCA 45984, BVI FSC, ADGM FSRA 190018, FSA Giappone Banca centrale d'Irlanda, riferimento C53877 ASIC, AFSL 406684 (fonte: dichiarazione del broker) FSCA, FSP 45984 (fonte: dichiarazione del broker) BVI Financial Services Commission, licenza SIBA/L/13/1049 (fonte: dichiarazione del broker) Financial Services Agency Japan, licenza 1662 (fonte: dichiarazione del broker) ADGM Financial Services Regulatory Authority, licenza 190018 (fonte: dichiarazione del broker) Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (fonte: dichiarazione del broker) Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- ASIC AFSL 286354, CySEC 371/18, CMA Kenya 193 ASIC, AFSL 286354 (fonte: dichiarazione del broker) CySEC, licenza 371/18 Capital Markets Authority Kenya, licenza 193 FSA Seychelles, securities dealer (licenza number not shown on the register) (fonte: dichiarazione del broker) UAE Capital Market Authority, Category 5 licenza (introduction and marketing only) (fonte: dichiarazione del broker) Saint Lucia company registrazione 2025-00853 (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- CySEC 261/14, VFSC Vanuatu 14595 CySEC, licence 261/14 Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595
- Regolamentazione
- CySEC 183/12; entità del gruppo presso FCA, FSCA, DFSA, FSA Seychelles, FSC Mauritius, CMA Kenya CySEC, licenza 183/12 FCA (fonte: dichiarazione del broker) FSCA (fonte: dichiarazione del broker) Dubai Financial Services Authority (fonte: dichiarazione del broker) FSA Seychelles (fonte: dichiarazione del broker) FSC Mauritius (fonte: dichiarazione del broker) St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial licenza) (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- CySEC 109/10, FCA 583263, ASIC AFSL 491139, FSRA ADGM 220073, MAS CMS101824 CySEC, licenza 109/10 FCA, FRN 583263 (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, AFSL 491139 (fonte: dichiarazione del broker) ADGM Financial Services Regulatory Authority, licenza 220073 (fonte: dichiarazione del broker) FSA Seychelles, licenza SD076 (fonte: dichiarazione del broker) Monetary Authority of Singapore, licenza CMS101824 (fonte: dichiarazione del broker) US SEC broker-dealer 8-70212 (securities, not CFDs) (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- FCA 217689, CySEC 392/20, ASIC AFSL 309763, FSCA 46534 FCA, FRN 217689 (fonte: dichiarazione del broker) CySEC, licenza 392/20 ASIC, AFSL 309763 (fonte: dichiarazione del broker) FSCA, registrazione 46534 (fonte: dichiarazione del broker) St Vincent and the Grenadines company, not a financial licenza (fonte: dichiarazione del broker) Israel Securities Authority, licenza number not stated (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- ASIC AFSL 335692, CySEC 362/18, FSA Seychelles SD018 ASIC, AFSL 335692 (fonte: dichiarazione del broker) CySEC, licenza 362/18 FSA Seychelles, Securities Dealer licenza SD018 (fonte: dichiarazione del broker)
- Regolamentazione
- FSC Mauritius GB22200605; SVG 26183 BC 2021; Labuan FSA MB/25/0135 (iuxmarkets.com) Financial Services Commission (Mauritius), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), licenza GB22200605 (fonte: dichiarazione del broker) Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company registrazione only, not an investment licenza (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, Australian Financial Services Licence 529610; the broker states this entity does not provide products or services through iux.com (fonte: dichiarazione del broker) Labuan Financial Services Authority, licenza di money broker MB/25/0135 (numero di registrazione LL18105); operatore di iuxmarkets.com
- Regolamentazione
- NFA 0325821, FCA 542574, ASIC AFSL 412981, KNF, BVI FSC SIBA/L/20/1130 CFTC-registered FCM and RFED, NFA ID 0325821 (fonte: dichiarazione del broker) FCA, FRN 542574 (fonte: dichiarazione del broker) Polish Financial Supervision Authority (KNF), licenza KPWiG-4021-54-1/2004 (fonte: dichiarazione del broker) ASIC, AFSL 412981 (fonte: dichiarazione del broker) BVI Financial Services Commission, licenza SIBA/L/20/1130 (fonte: dichiarazione del broker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fonte: dichiarazione del broker) Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (fonte: dichiarazione del broker)
Nessun broker corrisponde a questi filtri.
Questa analisi è fornita a titolo informativo generale e non costituisce un'approvazione, una consulenza di investimento o una raccomandazione ad aprire un conto. Le informazioni relative ai broker potrebbero subire variazioni dopo la pubblicazione. I lettori sono invitati a verificare lo stato normativo, la disponibilità dei prodotti, i costi e la documentazione legale tramite fonti ufficiali prima di prendere qualsiasi decisione.