- Regulierung
- CySEC 125/10, FCA 585561, FSCA FSP 45276, BVI FSC SIBA/L/24/1175 CySEC, CIF-Lizenz 125/10 Financial Conduct Authority, FRN 585561 (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA, FSP 45276 (intermediary; product supplier Notesco (BVI) Limited) (Quelle: Angaben des Brokers) Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (Quelle: Angaben des Brokers)
Broker nach Region
Broker mit einer Gesellschaft für: internationale Gesellschaften
Die Tabelle zeigt für jeden bewerteten Broker den Rechtsträger und die Regulierung, die in dieser Region gelten. Schutzmechanismen wie Entschädigungssysteme und Hebelgrenzen hängen von der Gesellschaft ab; prüfen Sie daher stets, welche Gesellschaft ein Konto führen würde.
Gesellschaften und Regulierung
| Broker | Rechtsträger | Aufsichtsbehörde und Lizenz | Bewertung | Bewertung |
|---|---|---|---|---|
| ActivTrades | ActivTrades Corp | Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| ActivTrades | ActivTrades Markets Ltd. | FSC Mauritius, Lizenz GB24203277 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| ActivTrades | ActivTrades International SVG | St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, Lizenz SIBA/L/13/1049 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.0 | Bewertung lesen |
| AvaTrade | Ava Trade Japan K.K. | Financial Services Agency Japan, Lizenz 1662 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.0 | Bewertung lesen |
| AvaTrade | Ava Trade Middle East Ltd | ADGM Financial Services Regulatory Authority, Lizenz 190018 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.0 | Bewertung lesen |
| AvaTrade | ATrade Ltd | Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.0 | Bewertung lesen |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.0 | Bewertung lesen |
| BlackBull Markets | Black Bull Group Limited | FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.3 | Bewertung lesen |
| BlackBull Markets | BBG Limited | FSA Seychellen, Wertpapierhändlerlizenz SD045 | 4.3 | Bewertung lesen |
| BlackBull Markets | Black Bull Trade Limited | NZ FSPR Registrierung FSP1002113, not a financial Lizenz (Registrierung only) (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.3 | Bewertung lesen |
| Capital.com | Capital Com Online Investments Ltd | Securities Commission of The Bahamas, Lizenz SIA-F245 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.9 | Bewertung lesen |
| Capital.com | Capital Com MENA Securities Trading L.L.C. (VAE) | UAE Capital Market Authority (formerly SCA), Lizenz 20200000176 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.9 | Bewertung lesen |
| CMC Markets | CMC Markets Singapore Pte. Ltd. | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Lizenz 100063 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| CMC Markets | CMC Markets Canada Inc. | CIRO-Mitglied (Kanada) (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| CMC Markets | CMC Markets NZ Limited | New Zealand product issuer, company 1705324 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| Eightcap | Eightcap Global Limited | Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| Eightcap | Eightcap International Ltd | FSA Seychellen, Lizenz SD100 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| Eightcap | Eightcap International Trading | FSC Mauritius, GB25204603 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.2 | Bewertung lesen |
| eToro | eToro (ME) Limited | ADGM Financial Services Regulatory Authority, Lizenz 220073 (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| eToro | eToro (Seychelles) Ltd | FSA Seychellen, Lizenz SD076 (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| eToro | eToro Singapore Pte. Ltd | Monetary Authority of Singapore, Lizenz CMS101824 (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| Exness | Exness (SC) Ltd | FSA Seychellen, Lizenz SD025 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| Exness | Exness KE Limited | Capital Markets Authority Kenia, Lizenz 162 | 4.6 | Bewertung lesen |
| Forex.com | GAIN Global Markets Inc. | Cayman Islands Monetary Authority, Lizenz für Wertpapiergeschäfte 25033 | 4.4 | Bewertung lesen |
| FP Markets | FP Markets Limited | Capital Markets Authority Kenia, Lizenz 193 | 3.9 | Bewertung lesen |
| FP Markets | First Prudential Markets Limited | FSA Seychellen, securities dealer (Lizenz number not shown on the register) (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| FP Markets | FP Markets MENA Securities L.L.C. S.O.C. | UAE Capital Market Authority, Category 5 Lizenz (introduction and marketing only) (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| FP Markets | FP Markets Ltd | Saint Lucia company Registrierung 2025-00853 (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| FXCM | Stratos Global LLC | St Vincent and the Grenadines company, not a financial Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| FXCM | Stratos Light Limited | Israel Securities Authority, Lizenz number not stated (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| FXPrimus | Primus Markets INTL Limited | Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595 | 3.9 | Bewertung lesen |
| FxPro | FxPro Global Markets Ltd | Securities Commission of The Bahamas, Lizenz SIA-F184 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.1 | Bewertung lesen |
| FxPro | Prime Ash Capital Limited (FxPro White Label) | FSC Mauritius, Investment Dealer Lizenz GB21026568 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.1 | Bewertung lesen |
| FxPro | Invemonde Trading Ltd (in Partnerschaft mit FxPro Global Markets Ltd) | FSA Seychellen, Lizenz SD120 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.1 | Bewertung lesen |
| HFM | HF Markets (DIFC) Limited | Dubai Financial Services Authority (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| HFM | HF Markets (Seychelles) Ltd | FSA Seychellen (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| HFM | HF Markets Ltd | FSC Mauritius (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| HFM | HF Markets (SV) Ltd | St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.9 | Bewertung lesen |
| HYCM | HYCM Capital Markets (DIFC) Limited | DFSA (Dubai International Financial Centre), Lizenz F000048, lizenziert am 19. September 2006 | 4.3 | Bewertung lesen |
| HYCM | HYCM Financial Services L.L.C. | Capital Market Authority (Saudi Arabia), Lizenz 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.3 | Bewertung lesen |
| HYCM | HYCM Capital Markets S.R.L. | No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, Registrierung number 3-102-883933 (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.3 | Bewertung lesen |
| HYCM | HYCM Ltd | Cayman Islands Monetary Authority, Lizenz für Wertpapiergeschäfte 1442313, lizenziert am 17. Mai 2018 | 4.3 | Bewertung lesen |
| IC Markets | Raw Trading Ltd (IC Markets Global) | FSA Seychellen, Securities Dealer Lizenz SD018 (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.8 | Bewertung lesen |
| IG | IG International Limited | Bermuda Monetary Authority, investment business Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| IG | IG Bank SA | FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| IG | IG Asia Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| IG | IG Limited | Dubai Financial Services Authority (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| IG | IG Securities Ltd | Japan Financial Services Agency (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.6 | Bewertung lesen |
| IronFX | Notesco (BVI) Limited | Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (Quelle: Angaben des Brokers) | 5.0 | Bewertung lesen |
| IronFX Global | Notesco I Limited | Marshall Islands company Registrierung 120910; no financial regulator or Lizenz stated (Quelle: Angaben des Brokers) | 4.9 | Bewertung lesen |
| IUX | IUX Markets (MU) Ltd. | Financial Services Commission (Mauritius), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), Lizenz GB22200605 (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.4 | Bewertung lesen |
| IUX | IUX Markets Limited | Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company Registrierung only, not an investment Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) | 3.4 | Bewertung lesen |
| IUX | Infinity Union Markets Ltd. | Labuan Financial Services Authority, Money-Broker-Lizenz MB/25/0135 (Handelsregisternummer LL18105); Betreiberin von iuxmarkets.com | 3.4 | Bewertung lesen |
| OANDA | OANDA Global Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, Lizenz SIBA/L/20/1130 (Quelle: Angaben des Brokers) | 2.9 | Bewertung lesen |
| OANDA | OANDA Asia Pacific Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (Quelle: Angaben des Brokers) | 2.9 | Bewertung lesen |
| OANDA | OANDA (Canada) Corporation ULC | Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (Quelle: Angaben des Brokers) | 2.9 | Bewertung lesen |
| TradingSphere | TOB Trading Ltd | FSA Seychellen SD172 | 5.0 | Bewertung lesen |
| Xlence | Tradeco Ltd | FSA Seychellen SD029 | 5.0 | Bewertung lesen |
Broker-Bewertungen für diese Region
23 Broker
{shown} von {total} Brokern Regulierung angezeigt für {region}- Regulierung
- TOB Trading Ltd, FSA Seychellen SD172 FSA Seychellen SD172
- Regulierung
- Tradeco Ltd, FSA Seychellen SD029 FSA Seychellen SD029
- Regulierung
- FCA 793714, CySEC 319/17 und 463/25, ASIC AFSL 513393, SCB SIA-F245 CySEC, Lizenz 319/17 CySEC, Lizenz 463/25 (zugelassen am 10.11.2025) FCA, FRN 793714 (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, AFSL 513393 (Quelle: Angaben des Brokers) Securities Commission of The Bahamas, Lizenz SIA-F245 (Quelle: Angaben des Brokers) UAE Capital Market Authority (formerly SCA), Lizenz 20200000176 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- Notesco I Limited, Registrierung auf den Marshallinseln 120910; keine Finanzaufsicht Marshall Islands company Registrierung 120910; no financial regulator or Lizenz stated (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- FCA 434413, CMVM 433, SCB Bahamas, FSC Mauritius GB24203277 FCA, FRN 434413 (Quelle: Angaben des Brokers) CMVM (Portugal), Registrierung 433 (Quelle: Angaben des Brokers) Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (Quelle: Angaben des Brokers) FSC Mauritius, Lizenz GB24203277 (Quelle: Angaben des Brokers) St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- CySEC 178/12, CMA Kenia 162, FSA Seychellen SD025 CySEC, Lizenz 178/12 FSA Seychellen, Lizenz SD025 (Quelle: Angaben des Brokers) Capital Markets Authority Kenia, Lizenz 162
- Regulierung
- FCA 195355, BaFin 148759, ASIC AFSL 515106, FSCA 41393, NFA 0509630 (tastyfx) FCA, FRN 195355 (Quelle: Angaben des Brokers) FCA, FRN 114059 (Quelle: Angaben des Brokers) BaFin, Registernummer 148759 (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, AFSL 515106 (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA, ODP FSP 41393 (Quelle: Angaben des Brokers) CFTC-registered RFED, NFA ID 0509630 (Quelle: Angaben des Brokers) Bermuda Monetary Authority, investment business Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (Quelle: Angaben des Brokers) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (Quelle: Angaben des Brokers) Dubai Financial Services Authority (Quelle: Angaben des Brokers) Japan Financial Services Agency (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- NFA 0339826, FCA 446717, CySEC 400/21, CIMA 25033 CFTC-registered RFED and FCM, NFA ID 0339826 (Quelle: Angaben des Brokers) FCA, FRN 446717 (Quelle: Angaben des Brokers) CySEC, Lizenz 400/21 Cayman Islands Monetary Authority, Lizenz für Wertpapiergeschäfte 25033
- Regulierung
- FMA NZ Lizenz als Derivateemittent (FSP403326), FSA Seychellen SD045 FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (Quelle: Angaben des Brokers) FSA Seychellen, Wertpapierhändlerlizenz SD045 NZ FSPR Registrierung FSP1002113, not a financial Lizenz (Registrierung only) (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- FCA 186171, DFSA F000048 FCA, FRN 186171 (Handelsregisternummer 02878581) DFSA (Dubai International Financial Centre), Lizenz F000048, lizenziert am 19. September 2006 Capital Market Authority (Saudi Arabia), Lizenz 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (Quelle: Angaben des Brokers) No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, Registrierung number 3-102-883933 (Quelle: Angaben des Brokers) Cayman Islands Monetary Authority, Lizenz für Wertpapiergeschäfte 1442313, lizenziert am 17. Mai 2018
- Regulierung
- FCA 173730, BaFin 154814, ASIC AFSL 238054, MAS CMS 100063, CIRO FCA, FRN 173730 (Quelle: Angaben des Brokers) BaFin, Registernummer 154814 (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, AFSL 238054 (Quelle: Angaben des Brokers) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Lizenz 100063 (Quelle: Angaben des Brokers) CIRO-Mitglied (Kanada) (Quelle: Angaben des Brokers) New Zealand product issuer, company 1705324 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- ASIC AFSL 391441, FCA 921296, CySEC 246/14, SCB SIA-F220, FSA Seychellen SD100 CySEC, Lizenz 246/14 ASIC, AFSL 391441 (Quelle: Angaben des Brokers) FCA, FRN 921296 (Quelle: Angaben des Brokers) Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (Quelle: Angaben des Brokers) FSA Seychellen, Lizenz SD100 (Quelle: Angaben des Brokers) FSC Mauritius, GB25204603 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- CySEC 078/07, FCA 509956, FSCA 45052, SCB SIA-F184 CySEC, Lizenz 078/07 FCA, FRN 509956 (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA, Zulassung 45052 (Quelle: Angaben des Brokers) Securities Commission of The Bahamas, Lizenz SIA-F184 (Quelle: Angaben des Brokers) FSC Mauritius, Investment Dealer Lizenz GB21026568 (Quelle: Angaben des Brokers) FSA Seychellen, Lizenz SD120 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- CBI C53877, ASIC 406684, FSCA 45984, BVI FSC, ADGM FSRA 190018, FSA Japan Zentralbank von Irland, Referenz C53877 ASIC, AFSL 406684 (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA, FSP 45984 (Quelle: Angaben des Brokers) BVI Financial Services Commission, Lizenz SIBA/L/13/1049 (Quelle: Angaben des Brokers) Financial Services Agency Japan, Lizenz 1662 (Quelle: Angaben des Brokers) ADGM Financial Services Regulatory Authority, Lizenz 190018 (Quelle: Angaben des Brokers) Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (Quelle: Angaben des Brokers) Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- ASIC AFSL 286354, CySEC 371/18, CMA Kenia 193 ASIC, AFSL 286354 (Quelle: Angaben des Brokers) CySEC, Lizenz 371/18 Capital Markets Authority Kenia, Lizenz 193 FSA Seychellen, securities dealer (Lizenz number not shown on the register) (Quelle: Angaben des Brokers) UAE Capital Market Authority, Category 5 Lizenz (introduction and marketing only) (Quelle: Angaben des Brokers) Saint Lucia company Registrierung 2025-00853 (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- CySEC 261/14, VFSC Vanuatu 14595 CySEC, licence 261/14 Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595
- Regulierung
- CySEC 183/12; Gruppengesellschaften bei FCA, FSCA, DFSA, FSA Seychellen, FSC Mauritius, CMA Kenia CySEC, Lizenz 183/12 FCA (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA (Quelle: Angaben des Brokers) Dubai Financial Services Authority (Quelle: Angaben des Brokers) FSA Seychellen (Quelle: Angaben des Brokers) FSC Mauritius (Quelle: Angaben des Brokers) St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial Lizenz) (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- CySEC 109/10, FCA 583263, ASIC AFSL 491139, FSRA ADGM 220073, MAS CMS101824 CySEC, Lizenz 109/10 FCA, FRN 583263 (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, AFSL 491139 (Quelle: Angaben des Brokers) ADGM Financial Services Regulatory Authority, Lizenz 220073 (Quelle: Angaben des Brokers) FSA Seychellen, Lizenz SD076 (Quelle: Angaben des Brokers) Monetary Authority of Singapore, Lizenz CMS101824 (Quelle: Angaben des Brokers) US SEC broker-dealer 8-70212 (securities, not CFDs) (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- FCA 217689, CySEC 392/20, ASIC AFSL 309763, FSCA 46534 FCA, FRN 217689 (Quelle: Angaben des Brokers) CySEC, Lizenz 392/20 ASIC, AFSL 309763 (Quelle: Angaben des Brokers) FSCA, Registrierung 46534 (Quelle: Angaben des Brokers) St Vincent and the Grenadines company, not a financial Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) Israel Securities Authority, Lizenz number not stated (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- ASIC AFSL 335692, CySEC 362/18, FSA Seychellen SD018 ASIC, AFSL 335692 (Quelle: Angaben des Brokers) CySEC, Lizenz 362/18 FSA Seychellen, Securities Dealer Lizenz SD018 (Quelle: Angaben des Brokers)
- Regulierung
- FSC Mauritius GB22200605; SVG 26183 BC 2021; Labuan FSA MB/25/0135 (iuxmarkets.com) Financial Services Commission (Mauritius), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), Lizenz GB22200605 (Quelle: Angaben des Brokers) Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company Registrierung only, not an investment Lizenz (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, Australian Financial Services Licence 529610; the broker states this entity does not provide products or services through iux.com (Quelle: Angaben des Brokers) Labuan Financial Services Authority, Money-Broker-Lizenz MB/25/0135 (Handelsregisternummer LL18105); Betreiberin von iuxmarkets.com
- Regulierung
- NFA 0325821, FCA 542574, ASIC AFSL 412981, KNF, BVI FSC SIBA/L/20/1130 CFTC-registered FCM and RFED, NFA ID 0325821 (Quelle: Angaben des Brokers) FCA, FRN 542574 (Quelle: Angaben des Brokers) Polish Financial Supervision Authority (KNF), Lizenz KPWiG-4021-54-1/2004 (Quelle: Angaben des Brokers) ASIC, AFSL 412981 (Quelle: Angaben des Brokers) BVI Financial Services Commission, Lizenz SIBA/L/20/1130 (Quelle: Angaben des Brokers) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (Quelle: Angaben des Brokers) Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (Quelle: Angaben des Brokers)
Keine Broker entsprechen diesen Filtern.
Diese Bewertung dient der allgemeinen Information und stellt weder eine Empfehlung noch eine Anlageberatung oder eine Aufforderung zur Kontoeröffnung dar. Angaben zu Brokern können sich nach der Veröffentlichung ändern. Leserinnen und Leser sollten Regulierungsstatus, Produktverfügbarkeit, Gebühren und Rechtsdokumente vor jeder Entscheidung über offizielle Quellen prüfen.