- Regulación
- CySEC 125/10, FCA 585561, FSCA FSP 45276, BVI FSC SIBA/L/24/1175 CySEC, licencia CIF 125/10 Financial Conduct Authority, FRN 585561 (fuente: declaración del bróker) FSCA, FSP 45276 (intermediary; product supplier Notesco (BVI) Limited) (fuente: declaración del bróker) Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (fuente: declaración del bróker)
Brókeres por región
Brókeres con entidad que atiende: entidades internacionales
La tabla muestra, para cada bróker analizado, la entidad jurídica y la regulación aplicables a esta región. Protecciones como los sistemas de indemnización y los límites de apalancamiento dependen de la entidad, así que compruebe siempre cuál mantendría la cuenta.
Entidades y regulación
| Bróker | Entidad jurídica | Regulador y licencia | Puntuación | Análisis |
|---|---|---|---|---|
| ActivTrades | ActivTrades Corp | Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| ActivTrades | ActivTrades Markets Ltd. | FSC Mauricio, licencia GB24203277 (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| ActivTrades | ActivTrades International SVG | St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, licencia SIBA/L/13/1049 (fuente: declaración del bróker) | 4.0 | Leer el análisis |
| AvaTrade | Ava Trade Japan K.K. | Financial Services Agency Japan, licencia 1662 (fuente: declaración del bróker) | 4.0 | Leer el análisis |
| AvaTrade | Ava Trade Middle East Ltd | ADGM Financial Services Regulatory Authority, licencia 190018 (fuente: declaración del bróker) | 4.0 | Leer el análisis |
| AvaTrade | ATrade Ltd | Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (fuente: declaración del bróker) | 4.0 | Leer el análisis |
| AvaTrade | Ava Trade Markets Ltd | Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (fuente: declaración del bróker) | 4.0 | Leer el análisis |
| BlackBull Markets | Black Bull Group Limited | FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (fuente: declaración del bróker) | 4.3 | Leer el análisis |
| BlackBull Markets | BBG Limited | FSA Seychelles, licencia de agente de valores SD045 | 4.3 | Leer el análisis |
| BlackBull Markets | Black Bull Trade Limited | NZ FSPR registro FSP1002113, not a financial licencia (registro only) (fuente: declaración del bróker) | 4.3 | Leer el análisis |
| Capital.com | Capital Com Online Investments Ltd | Securities Commission of The Bahamas, licencia SIA-F245 (fuente: declaración del bróker) | 4.9 | Leer el análisis |
| Capital.com | Capital Com MENA Securities Trading L.L.C. (EAU) | UAE Capital Market Authority (formerly SCA), licencia 20200000176 (fuente: declaración del bróker) | 4.9 | Leer el análisis |
| CMC Markets | CMC Markets Singapore Pte. Ltd. | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services licencia 100063 (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| CMC Markets | CMC Markets Canada Inc. | Miembro de CIRO (Canadá) (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| CMC Markets | CMC Markets NZ Limited | New Zealand product issuer, company 1705324 (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| Eightcap | Eightcap Global Limited | Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| Eightcap | Eightcap International Ltd | FSA Seychelles, licencia SD100 (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| Eightcap | Eightcap International Trading | FSC Mauricio, GB25204603 (fuente: declaración del bróker) | 4.2 | Leer el análisis |
| eToro | eToro (ME) Limited | ADGM Financial Services Regulatory Authority, licencia 220073 (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| eToro | eToro (Seychelles) Ltd | FSA Seychelles, licencia SD076 (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| eToro | eToro Singapore Pte. Ltd | Monetary Authority of Singapore, licencia CMS101824 (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| Exness | Exness (SC) Ltd | FSA Seychelles, licencia SD025 (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| Exness | Exness KE Limited | Capital Markets Authority de Kenia, licencia 162 | 4.6 | Leer el análisis |
| Forex.com | GAIN Global Markets Inc. | Cayman Islands Monetary Authority, licencia de negocio de inversión 25033 | 4.4 | Leer el análisis |
| FP Markets | FP Markets Limited | Capital Markets Authority de Kenia, licencia 193 | 3.9 | Leer el análisis |
| FP Markets | First Prudential Markets Limited | FSA Seychelles, securities dealer (licencia number not shown on the register) (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| FP Markets | FP Markets MENA Securities L.L.C. S.O.C. | UAE Capital Market Authority, Category 5 licencia (introduction and marketing only) (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| FP Markets | FP Markets Ltd | Saint Lucia company registro 2025-00853 (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| FXCM | Stratos Global LLC | St Vincent and the Grenadines company, not a financial licencia (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| FXCM | Stratos Light Limited | Israel Securities Authority, licencia number not stated (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| FXPrimus | Primus Markets INTL Limited | Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595 | 3.9 | Leer el análisis |
| FxPro | FxPro Global Markets Ltd | Securities Commission of The Bahamas, licencia SIA-F184 (fuente: declaración del bróker) | 4.1 | Leer el análisis |
| FxPro | Prime Ash Capital Limited (marca blanca de FxPro) | FSC Mauricio, Investment Dealer licencia GB21026568 (fuente: declaración del bróker) | 4.1 | Leer el análisis |
| FxPro | Invemonde Trading Ltd (en asociación con FxPro Global Markets Ltd) | FSA Seychelles, licencia SD120 (fuente: declaración del bróker) | 4.1 | Leer el análisis |
| HFM | HF Markets (DIFC) Limited | Dubai Financial Services Authority (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| HFM | HF Markets (Seychelles) Ltd | FSA Seychelles (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| HFM | HF Markets Ltd | FSC Mauricio (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| HFM | HF Markets (SV) Ltd | St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker) | 3.9 | Leer el análisis |
| HYCM | HYCM Capital Markets (DIFC) Limited | DFSA (Dubai International Financial Centre), licencia F000048, autorizada el 19 de septiembre de 2006 | 4.3 | Leer el análisis |
| HYCM | HYCM Financial Services L.L.C. | Capital Market Authority (Saudi Arabia), licencia 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (fuente: declaración del bróker) | 4.3 | Leer el análisis |
| HYCM | HYCM Capital Markets S.R.L. | No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, registro number 3-102-883933 (fuente: declaración del bróker) | 4.3 | Leer el análisis |
| HYCM | HYCM Ltd | Cayman Islands Monetary Authority, licencia de negocio de inversión 1442313, concedida el 17 de mayo de 2018 | 4.3 | Leer el análisis |
| IC Markets | Raw Trading Ltd (IC Markets Global) | FSA Seychelles, Securities Dealer licencia SD018 (fuente: declaración del bróker) | 3.8 | Leer el análisis |
| IG | IG International Limited | Bermuda Monetary Authority, investment business licencia (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| IG | IG Bank SA | FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| IG | IG Asia Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| IG | IG Limited | Dubai Financial Services Authority (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| IG | IG Securities Ltd | Japan Financial Services Agency (fuente: declaración del bróker) | 4.6 | Leer el análisis |
| IronFX | Notesco (BVI) Limited | Financial Services Commission, British Virgin Islands, Investment Business Licence SIBA/L/24/1175 (fuente: declaración del bróker) | 5.0 | Leer el análisis |
| IronFX Global | Notesco I Limited | Marshall Islands company registro 120910; no financial regulator or licencia stated (fuente: declaración del bróker) | 4.9 | Leer el análisis |
| IUX | IUX Markets (MU) Ltd. | Financial Services Commission (Mauricio), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), licencia GB22200605 (fuente: declaración del bróker) | 3.4 | Leer el análisis |
| IUX | IUX Markets Limited | Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company registro only, not an investment licencia (fuente: declaración del bróker) | 3.4 | Leer el análisis |
| IUX | Infinity Union Markets Ltd. | Labuan Financial Services Authority, licencia de money broker MB/25/0135 (número de registro LL18105); operador de iuxmarkets.com | 3.4 | Leer el análisis |
| OANDA | OANDA Global Markets Ltd | BVI Financial Services Commission, licencia SIBA/L/20/1130 (fuente: declaración del bróker) | 2.9 | Leer el análisis |
| OANDA | OANDA Asia Pacific Pte Ltd | Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fuente: declaración del bróker) | 2.9 | Leer el análisis |
| OANDA | OANDA (Canada) Corporation ULC | Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (fuente: declaración del bróker) | 2.9 | Leer el análisis |
| TradingSphere | TOB Trading Ltd | FSA Seychelles SD172 | 5.0 | Leer el análisis |
| Xlence | Tradeco Ltd | FSA Seychelles SD029 | 5.0 | Leer el análisis |
Análisis de brókeres de esta región
23 brókeres
{shown} de {total} brókeres regulación mostrada para {region}- Regulación
- TOB Trading Ltd, FSA Seychelles SD172 FSA Seychelles SD172
- Regulación
- Tradeco Ltd, FSA Seychelles SD029 FSA Seychelles SD029
- Regulación
- FCA 793714, CySEC 319/17 y 463/25, ASIC AFSL 513393, SCB SIA-F245 CySEC, licencia 319/17 CySEC, licencia 463/25 (autorizada el 10/11/2025) FCA, FRN 793714 (fuente: declaración del bróker) ASIC, AFSL 513393 (fuente: declaración del bróker) Securities Commission of The Bahamas, licencia SIA-F245 (fuente: declaración del bróker) UAE Capital Market Authority (formerly SCA), licencia 20200000176 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- Notesco I Limited, registro en las Islas Marshall 120910; sin regulador financiero Marshall Islands company registro 120910; no financial regulator or licencia stated (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- FCA 434413, CMVM 433, SCB Bahamas, FSC Mauricio GB24203277 FCA, FRN 434413 (fuente: declaración del bróker) CMVM (Portugal), registro 433 (fuente: declaración del bróker) Securities Commission of The Bahamas (company 199667 B) (fuente: declaración del bróker) FSC Mauricio, licencia GB24203277 (fuente: declaración del bróker) St Vincent and the Grenadines business company, stated by the broker as not licensed (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- CySEC 178/12, CMA Kenia 162, FSA Seychelles SD025 CySEC, licencia 178/12 FSA Seychelles, licencia SD025 (fuente: declaración del bróker) Capital Markets Authority de Kenia, licencia 162
- Regulación
- FCA 195355, BaFin 148759, ASIC AFSL 515106, FSCA 41393, NFA 0509630 (tastyfx) FCA, FRN 195355 (fuente: declaración del bróker) FCA, FRN 114059 (fuente: declaración del bróker) BaFin, número de registro 148759 (fuente: declaración del bróker) ASIC, AFSL 515106 (fuente: declaración del bróker) FSCA, ODP FSP 41393 (fuente: declaración del bróker) CFTC-registered RFED, NFA ID 0509630 (fuente: declaración del bróker) Bermuda Monetary Authority, investment business licencia (fuente: declaración del bróker) FINMA (Switzerland), bank and securities dealer (fuente: declaración del bróker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fuente: declaración del bróker) Dubai Financial Services Authority (fuente: declaración del bróker) Japan Financial Services Agency (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- NFA 0339826, FCA 446717, CySEC 400/21, CIMA 25033 CFTC-registered RFED and FCM, NFA ID 0339826 (fuente: declaración del bróker) FCA, FRN 446717 (fuente: declaración del bróker) CySEC, licencia 400/21 Cayman Islands Monetary Authority, licencia de negocio de inversión 25033
- Regulación
- Licencia de emisor de derivados de la FMA NZ (FSP403326), FSA Seychelles SD045 FMA New Zealand, licensed derivatives issuer (granted 12 August 2020), FSPR FSP403326 (fuente: declaración del bróker) FSA Seychelles, licencia de agente de valores SD045 NZ FSPR registro FSP1002113, not a financial licencia (registro only) (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- FCA 186171, DFSA F000048 FCA, FRN 186171 (número de sociedad 02878581) DFSA (Dubai International Financial Centre), licencia F000048, autorizada el 19 de septiembre de 2006 Capital Market Authority (Saudi Arabia), licencia 20200000473, category 5 (arranging and advising); not authorised to hold client assets or client money (fuente: declaración del bróker) No financial regulator stated; company registered in Costa Rica, registro number 3-102-883933 (fuente: declaración del bróker) Cayman Islands Monetary Authority, licencia de negocio de inversión 1442313, concedida el 17 de mayo de 2018
- Regulación
- FCA 173730, BaFin 154814, ASIC AFSL 238054, MAS CMS 100063, CIRO FCA, FRN 173730 (fuente: declaración del bróker) BaFin, número de registro 154814 (fuente: declaración del bróker) ASIC, AFSL 238054 (fuente: declaración del bróker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services licencia 100063 (fuente: declaración del bróker) Miembro de CIRO (Canadá) (fuente: declaración del bróker) New Zealand product issuer, company 1705324 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- ASIC AFSL 391441, FCA 921296, CySEC 246/14, SCB SIA-F220, FSA Seychelles SD100 CySEC, licencia 246/14 ASIC, AFSL 391441 (fuente: declaración del bróker) FCA, FRN 921296 (fuente: declaración del bróker) Securities Commission of The Bahamas, SIA-F220 (fuente: declaración del bróker) FSA Seychelles, licencia SD100 (fuente: declaración del bróker) FSC Mauricio, GB25204603 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- CySEC 078/07, FCA 509956, FSCA 45052, SCB SIA-F184 CySEC, licencia 078/07 FCA, FRN 509956 (fuente: declaración del bróker) FSCA, autorización 45052 (fuente: declaración del bróker) Securities Commission of The Bahamas, licencia SIA-F184 (fuente: declaración del bróker) FSC Mauricio, Investment Dealer licencia GB21026568 (fuente: declaración del bróker) FSA Seychelles, licencia SD120 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- CBI C53877, ASIC 406684, FSCA 45984, BVI FSC, ADGM FSRA 190018, FSA de Japón Banco Central de Irlanda, referencia C53877 ASIC, AFSL 406684 (fuente: declaración del bróker) FSCA, FSP 45984 (fuente: declaración del bróker) BVI Financial Services Commission, licencia SIBA/L/13/1049 (fuente: declaración del bróker) Financial Services Agency Japan, licencia 1662 (fuente: declaración del bróker) ADGM Financial Services Regulatory Authority, licencia 190018 (fuente: declaración del bróker) Israel Securities Authority (number 514666577 as shown by the broker) (fuente: declaración del bróker) Financial Superintendency of Colombia, Res. 0261 of 2024 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- ASIC AFSL 286354, CySEC 371/18, CMA Kenia 193 ASIC, AFSL 286354 (fuente: declaración del bróker) CySEC, licencia 371/18 Capital Markets Authority de Kenia, licencia 193 FSA Seychelles, securities dealer (licencia number not shown on the register) (fuente: declaración del bróker) UAE Capital Market Authority, Category 5 licencia (introduction and marketing only) (fuente: declaración del bróker) Saint Lucia company registro 2025-00853 (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- CySEC 261/14, VFSC Vanuatu 14595 CySEC, licence 261/14 Vanuatu Financial Services Commission, licence 14595
- Regulación
- CySEC 183/12; entidades del grupo ante FCA, FSCA, DFSA, FSA Seychelles, FSC Mauricio, CMA Kenia CySEC, licencia 183/12 FCA (fuente: declaración del bróker) FSCA (fuente: declaración del bróker) Dubai Financial Services Authority (fuente: declaración del bróker) FSA Seychelles (fuente: declaración del bróker) FSC Mauricio (fuente: declaración del bróker) St Vincent and the Grenadines company, no regulator (not a financial licencia) (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- CySEC 109/10, FCA 583263, ASIC AFSL 491139, FSRA ADGM 220073, MAS CMS101824 CySEC, licencia 109/10 FCA, FRN 583263 (fuente: declaración del bróker) ASIC, AFSL 491139 (fuente: declaración del bróker) ADGM Financial Services Regulatory Authority, licencia 220073 (fuente: declaración del bróker) FSA Seychelles, licencia SD076 (fuente: declaración del bróker) Monetary Authority of Singapore, licencia CMS101824 (fuente: declaración del bróker) US SEC broker-dealer 8-70212 (securities, not CFDs) (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- FCA 217689, CySEC 392/20, ASIC AFSL 309763, FSCA 46534 FCA, FRN 217689 (fuente: declaración del bróker) CySEC, licencia 392/20 ASIC, AFSL 309763 (fuente: declaración del bróker) FSCA, registro 46534 (fuente: declaración del bróker) St Vincent and the Grenadines company, not a financial licencia (fuente: declaración del bróker) Israel Securities Authority, licencia number not stated (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- ASIC AFSL 335692, CySEC 362/18, FSA Seychelles SD018 ASIC, AFSL 335692 (fuente: declaración del bróker) CySEC, licencia 362/18 FSA Seychelles, Securities Dealer licencia SD018 (fuente: declaración del bróker)
- Regulación
- FSC Mauricio GB22200605; SVG 26183 BC 2021; Labuan FSA MB/25/0135 (iuxmarkets.com) Financial Services Commission (Mauricio), Investment Dealer (Full Service Dealer, excluding underwriting), licencia GB22200605 (fuente: declaración del bróker) Registered with the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines, company number 26183 BC 2021; company registro only, not an investment licencia (fuente: declaración del bróker) ASIC, Australian Financial Services Licence 529610; the broker states this entity does not provide products or services through iux.com (fuente: declaración del bróker) Labuan Financial Services Authority, licencia de money broker MB/25/0135 (número de registro LL18105); operador de iuxmarkets.com
- Regulación
- NFA 0325821, FCA 542574, ASIC AFSL 412981, KNF, BVI FSC SIBA/L/20/1130 CFTC-registered FCM and RFED, NFA ID 0325821 (fuente: declaración del bróker) FCA, FRN 542574 (fuente: declaración del bróker) Polish Financial Supervision Authority (KNF), licencia KPWiG-4021-54-1/2004 (fuente: declaración del bróker) ASIC, AFSL 412981 (fuente: declaración del bróker) BVI Financial Services Commission, licencia SIBA/L/20/1130 (fuente: declaración del bróker) Monetary Authority of Singapore, Capital Markets Services Licence (fuente: declaración del bróker) Canadian Investment Regulatory Organization (CIRO) member (fuente: declaración del bróker)
Ningún bróker coincide con estos filtros.
Este análisis se ofrece con fines de información general y no constituye una aprobación, asesoramiento en materia de inversión ni una recomendación para abrir una cuenta. La información sobre los brókeres puede cambiar tras la publicación. Se aconseja a los lectores verificar el estado regulatorio, la disponibilidad de productos, las comisiones y la documentación legal en fuentes oficiales antes de tomar cualquier decisión.